Здавствуйте
я тут посмотрел вашу тему
http://www.boke.ge/forum/https://www.boke.ge/forum/index.php?showtopic=11901&hl=и подумал, может боке сможет както сотрудничать с вами
дело в том,что я не совсем представляю как это может быть,но может у вас, есть какие нибудь соображения на эту тему?
если стоит встретиться и поговорить я готов и буду рад
если это вам не интересно, прошу извинить за беспокойство.
С уважением
гуджа
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, отчего же неинтересно?! Вполне интересно ))
Просто я тоже не совсем представляю как мы можем сотрудничать... Хотя, есть у меня несколько задумок...
Давайте встретимся. Можете зайти к нам в офис - здание ТЮЗа на Марджанишвили, а можем и по-свойски посидеть за пивком в кафешке. Выбор - за вами ))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и хорошо,
на этой неделе я очень занят
на следующей наверное получится и наверное лучше за пивком
я брошу ПМ или позвоню если номер оставите здесь
мой номер 895915819
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отлично, буду ждать звонка)))
893 245859
Собственно, идеи сотрудничества у меня в основном в 3-х направлениях:
1. - Мы собираемся в ближайшем будущем открывать краткие курсы фотографии, репортажной и студийной. Проект - коммерческий. Могли бы дклать это вместе. Где как ни на Боке легче всего набирать учеников?!
2. - Основной целью нашего агентства на данном этапе является создание большого фотобанка качественной фотографии по различным тематикам из региона Южного Кавказа. В этом мы тоже могли бы пригодиться друг другу. Допустим, размещать в своей базе фотографии топ-100...
3. - Создание общекавказского конкурса Caucasus Press Images под эгидой нашего агентства. Сами мы это дело в ближайшие 2 года не поднимем, но с Вами и минимальной поддержкой ваших спонсоров - вполне можно попробовать.
С уважением,
Александр Климчук,
Руководитель и совладелец Кавказского Пресс-Фото агентства
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте, Саша
извините меня так хотел с вами встретится и совсем замотался
подумал лето сейчас и времени полно будет, но не тутто было
сначала ремонт затеял до сих пор в грязи живу, тут сын нистого ниссего женился
короче я сейчас как белка в клетке
как толко возможность появится я вам позвоню если для вас ещё интересна встреча
с уважением,
Гуджа
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Аналогично )) Купил машину - теперь бегаю по профилактикам ))
А встретиться надо! Есть кое-какие задумки как можно с помощью вашего ресурса и нашего агентства сделать интересные проэкты
В общем - буду ждать )
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!